+7 (384-72) 3-92-33

ukgres.reception@mechel.com

652740, Кемеровская обл., г.Калтан,  ул. Комсомольская, 20

ЮК ГРЭС ФОРМИРУЕТ АВТОПАРК СПЕЦТЕХНИКИ

spectehnikaЮжно-Кузбасская ГРЭС закупила спецтехнику для использования на угольном складе. Использование собственного автопарка позволит снизить затраты на транспортные услуги, которые ранее предоставляли подрядчики.
Станция закупила 6 новых единиц спецтехники: 4 фронтальных погрузчика, 2 бульдозера. Теперь цех топливоподачи сможет без привлечения подрядчиков осуществлять все необходимые работы по формированию и эксплуатации угольного склада, что особенно важно в осенне-зимний период. С помощью погрузчиков на электростанции производится очистка углеприёмной траншеи после выгрузки угля из полувагонов, транспортировка угля на основной угольный склад и подача топлива на конвейеры. Бульдозеры используются для формирования угольных штабелей.
«Создание собственного автопарка спецтехники – важный фактор, который повысит надёжность работы станции. Благодаря собственной технике сроки и качество выполнения работ цеха топливоподачи больше не будут зависеть от подрядчика, это должно положительно повлиять на работу предприятия в целом», – рассказал Андрей Медведев, управляющий директор ПАО «Южно-Кузбасская ГРЭС».

Линькова Татьяна